• Lizarran Ecuador

    Lizarran Ecuador

    Donde empiezan las buenas historias.
  • Tapas y Pintxos

    Tapas y Pintxos

    Delicias españolas para disfrutar con amigos.
  • Cañas

    Cañas

    Servimos la cerveza perfecta.
  • Lizarran Ecuador
  • Tapas y Pintxos
  • Cañas

Nuestras Especialidades

Los favoritos de todo el mundo.

  • Pintxos

    Pintxos

    Hacemos una selección diaria de entre más de 200 variedades de pintxos para sorprenderte cada día con sabores diferentes.
  • Tapas

    Tapas

    El Tapeo es una forma de comer tradicional de España para compartir varios sabores entre todos tus amigos.
  • Paella de Mariscos

    Paella de Mariscos

    Tradicional paella cocida a su punto con frescos mariscos: almejas, camarones, calamares y arvejas.
  • Tablas

    Tablas

    Deliciosas tablas para compartir alitas de pollo, patatas brava, dedos de mozarella, croquetas de jamón ,calamares a la andaluza junto a nuestras deliciosas salsas, acompánalas con cañas.
  • Tinto de Verano

    Tinto de Verano

    El Tinto de verano es un combinado típico español realizado con vino tinto y gaseosa o refresco con sabor a limón.
  • Pulpo Lizarran

    Pulpo Lizarran

    Suaves tentáculos de pulpo al pimentón hechos a la plancha.
  • Cañas

    Cañas

    La mejor manera de servir cerveza es desde directamente desde el caño en un vaso cilíndrico con la perfecta cantidad de espuma, para los que amamos la buena cerveza.
  • Churros con Chocolate

    Churros con Chocolate

    Un delicioso postre español, churros con chocolate y azucar impalpable, el mejor dulce del mediterraneo.

Nuestra Historia

Conoce sobre el inicio de Lizarran en el mundo.

  • Nacimiento

    Nacimiento

    Más allá que gastronomía española, Lizarran nace con el concepto cultural del pincho, las tapas y las tradiciones de España.

    El primer establecimiento LIZARRAN nació en 1988 en Sitges (Barcelona) con una excelente oferta de gastronomía tradicional basada en la cultura del pincho. Tras más de 25 años de experiencia, LIZARRAN se consolida como la marca líder en España y en el mundo del concepto de Bar de Tapas.

  • Crecimiento

    Crecimiento

    Somos más que pinchos y tapas, somos impulsadores de la cultura gastronómica española acompañada de la creencia de generar historias en nuestros locales.

    Somos unos apasionados de los pinchos, pero también de las personas. Desde 2013, LIZARRAN colabora, con Coca-Cola y Fundación Solventia (En España) en el programa “Hoy por ti, mañana por mí”, en el que se forma a jóvenes en riesgo de exclusión en el arte de la hostelería.

  • Evolución

    Evolución

    Somos famosos por nuestros pinchos, tapas, raciones y cerveza pero también por nuestro ambiente, en Lizarran se saborea lo mejor de la tradición de la marca España. Nuestro toque de campana nos hace diferentes, presentando y ofreciendo el producto de una manera única, original y divertida.

    Una evolución y adaptación del concepto del bar con productos de alta calidad y con dos grandes protagonistas: los pinchos y las cañas. Una formula única que nos ha permitido abrir más de 250 establecimientos en más de 15 países. Y todo gracias al apoyo de nuestros franquiciados, que han confiado en la marca desde el principio.

  • Franquicia

    Franquicia

    En LIZARRAN, cuidamos cada detalle. Nuestros departamentos de Inmobiliario y Obras estudian cada ubicación detalladamente para valorar la inversión de cada establecimiento. De esta manera, reducimos el gasto inicial del franquiciado.

    La franquicia se consolida en España como un sistema estable y respaldado por grandes empresas Retail y del sector de la restauración. Comess Group, compañía responsable del éxito LIZARRAN, presenta un modelo de negocio testado en el mercado y con identidad propia. Una marca reconocida internacionalmente y con elementos propios tan característicos como nuestros “calentitos”.

  • Ecuador

    Ecuador

    Llegamos a Ecuador para traer desde España la cultura del "pintxo" y el tapeo entre amigos y familiares.

    La franquicia llegó a Quito, Ecuador en Agosto del año 2015. De la mano de algunos socios que quisieran brindar al Ecuador la oportunidad de conocer la cultura gastronómica española e invitar a todos los Quiteños a disfrutar el famoso tapeo, posicionándose como el primer y único lugar de Tapas y Cañas en el Ecuador.

Síguenos y entérate de todo que Lizarran tiene para ti.

Horario

Lun-Mier 09h00 - 21h00
Jueves 09h00 - 22h00
Viernes 09h00 - 23h00
Sábado 08h30 - 23h00
Domingo 08h30 - 20h00

Nosotros

El primer establecimiento LIZARRAN nació en 1988 en Sitges (Barcelona) con una excelente oferta de gastronomía...
Conocer más...